丝路明珠网

点击下载 牛肉面

今明两天甘肃省大部分地方将有明显降水

来源:甘肃电视新闻2019-06-26 浏览量:0

夏至刚过,一年中最热的时候就要到来,南方梅雨期的雨水一直“霸屏”,地处西北的甘肃也仿佛沾染了梅雨的湿润,阴雨天气一直是主旋律。据省气象局预报,今明两天我省大部分地方将有明显降水。其中,白银、平凉、庆阳3市局部地方有大到暴雨。

据省气象局预报,河西主要降水时段集中在26日白天,河东主要降水时段集中在26日夜间到27日白天,最大累积降水量可达40毫米至80毫米,最大小时降水量可达20毫米至40毫米。26日,白银、平凉、庆阳三市阴有中雨,局部地方有大到暴雨;武威、兰州、临夏、甘南、定西等市州阴有小到中雨,局部地方有大雨;张掖、金昌、陇南、天水等市阴有小雨,局部地方有中雨;省内其余地方多云或晴,局部地方有阵雨。27日,平凉、庆阳两市阴有小到中雨转多云;定西、临夏、甘南、陇南等州市多云间阴有小雨或阵雨;省内其余地方多云,局部地方阴有小阵雨。甘肃台报道。

记者:袁玲

编辑:赵   森

责编:许玲芳

主编:张建兵


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论