丝路明珠网

点击下载 牛肉面

今年甘肃省普通高校录取7月5日开始

来源:甘肃电视新闻2019-07-03 浏览量:0

记者从省教育考试院了解到,我省今年普通高校招生录取工作将于7月5日正式开始,8月17日结束。

具体录取时间安排为:本科提前批7月5日开始录取;本科一批7月17日至7月25日录取;本科二批7月26日至8月4日录取;高职(专科)批8月7日至8月17日录取。

此外,体育艺术类本科一批7月6日至7月19日录取;体育、艺术类本科二批7月27日至8月1日录取;体育艺术类高职(专科)批8月7日至8月10日录取。

今年录取的各批次中,除本科提前批次(C段、G段)、本科一批(H段)、高职(专科)批(S段)等三个批次中4个段不实行征集志愿外,其他批次其他段均实施征集志愿。

其中,本科提前批A段征集1次志愿,征集控制线上未被录取的考生。B段、D段、E段、F段征集1次志愿,征集控制线上未被录取和线下20分(含20分)以内的考生。

本科一批I段和J段同步征集1次,分段录取。I段征集控制线上未被录取和线下20分以内的考生,其中I段中省内院校民族班征集相应批次控制线下40分内(含40分)的考生;J段征集后如生源不足,按规定按征集后的志愿适当降分。甘肃台报道

记者:张万英

编辑:王光义

责编:许玲芳

主编:史    昆



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论