丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃:举行高校毕业生基层服务项目考试

来源:甘肃电视新闻2019-07-10 浏览量:0

 近日,2019年全省高校毕业生基层服务项目考试在14个市州及省直共15个考区同时进行。全省7.6万人报名参加考试,较去年增加约4000人。

今年中央共下达我省基层服务项目选拔计划6782名,其中三支一扶1400名,特岗教师5000名,西部计划382名。报名参加考试的7.6万人中,三支一扶报考人数4.44万人,特岗教师约3万人,西部计划1400余人。3类项目合计报名人数最多的是陇南市11479人,其次是定西市8905人。

为缓解我省基层医疗卫生人才紧缺状况,引导和鼓励医学类人才资源到基层医疗卫生岗位工作,提高医学类高校毕业生“三支一扶”计划录取率,今年我省在“三支一扶”计划中支医岗位单列400名选拔指标,单独命题考试,考试内容为“医学综合知识”,共计报名8200余人,平均录取比例约为21∶1。

甘肃台报道

记者:邹雅倩

编辑:王学睿

责编:王红岩

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论