丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省首个智能化人才招聘服务平台上线

来源:甘肃电视新闻2019-07-23 浏览量:0

7月20日,我省首个智能化人才招聘服务平台正式上线运行。这是省人力资源市场结合我省就业招聘特色打造的全省最大最全的智能化云端人才招聘服务系统。平台由省人力资源市场投资200余万元建设,求职者只需用手机扫描二维码,或是直接刷身份证,现场进行投递简历;招聘单位通过输入提前注册好的账号密码或者通过扫码、刷身份证等方式登录智能化招聘系统,通过关键字检索就可以随时随地查看求职者的简历从而进行精准化选择人才。

智能化人才招聘服务平台正式上线运行首日,省人力资源市场举办了甘肃省第71届民营企业大型人才招聘会。招聘会后当天,大数据监测平台数据显示,共有117家用人单位参会,提供各类就业岗位4127个。1988名求职者入场求职,达成意向性就业协议497份,其中高校毕业生意向性就业协议108份。

甘肃台报道。

记者:李一中 贾双龙


编辑:张文杰

责编:许玲芳

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论