丝路明珠网

点击下载 牛肉面

“追寻——我的兰大”2019校友子女夏令营收官

来源:兰州大学2019-07-30 浏览量:0

7月28日下午,校友子女夏令营闭营典礼在兰州大学城关校区大学生活动中心举行。兰州大学副校长范宝军出席典礼,学生处、校友总会办公室(教育发展基金会办公室)、后勤保障部等部门负责人参加典礼。夏令营全体成员及营员家长、志愿者欢聚在一起,共同渡过一个美好的下午。

副校长范宝军向积极参加并顺利完成本次夏令营活动的全体营员表示诚挚的祝贺,范宝军说:“短短七天,各位‘小小兰二代’们完成了又一次蜕变,希望大家牢记这些欢笑与共的日子,在今后的生活中继续发扬坚守奋斗的精神,书写华丽的人生篇“希望各位校友继续关心和支持母校的发展。希望各位营员与父辈一道继续传承兰大精神,传播兰大文化,在追寻自己梦想的广阔天地中,不忘初心,继续前进,成为合格的社会主义建设者和接班人。”

典礼上,大家一起观看了“夏令营之旅”视频《千万里,我追寻着你》,回顾了为期一周的精彩旅程。波涛奔涌的黄河,巧夺天工的石窟,奇妙有趣的实验……看着眼前闪过的一幕幕,过去七天的记忆在脑海中浮现,营员们想起了在这里至为珍贵的点点滴滴,眼中闪烁着点点泪花。

营员代表王崇瀚发言,谈到了这几日夏令营生活给自己留下的深刻印象,也对所有老师和工作人员表示感谢。

为营员们和志愿者们颁发了结业证书和优秀志愿者证书。

典礼后,营员们为大家奉上了精彩纷呈的节目。中俄诗朗诵、吉他弹唱、古筝伴舞等等,多才多艺的小营员们为大家带来了一场难忘的演出。

夏令营虽然时间短暂,但它却像一根绵长的纽带,将兰大情、校友情在一代代兰大人间串联,将兰大底蕴、踏实学风在五湖四海传播。

编辑:王光义

责编:王红岩

主编:张建兵


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论