丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省高考艺术体育类U段、W段投档最低分公布

来源:甘肃电视新闻2019-08-03 浏览量:0

2号,甘肃省教育考试院公布了今年我省普通高校招生录取艺术体育类专业U段(本科一批)、W段(本科二批)投档最低分。

需要考生注意的是,这个投档分是一个综合分,是由高考文化课成绩和专业成绩按照一定比例折算后生成排序成绩。此次公布的投档最低分为第一次填报志愿的投档结果,不含征集志愿。在此,省教育考试院提醒考生注意,2019年我省普通高校招生录取艺术体育类专业U段(本科一批)、W段(本科二批)分美术、书法、唐卡、声乐、器乐、作曲、广播电视编导、播音与主持艺术、舞蹈、田径、篮球足球排球、武术体操等12个类别,按照“分数优先,遵循志愿,一轮投档”的原则投档,即:由高考成绩和专业成绩按照一定比例折算后生成排序成绩,将专业课和文化课双上线的考生按排序成绩分类别从高分到低分排定位次,然后按位次优先的原则,根据考生平行志愿的自然顺序从前到后进行检索,一经检索到计划未满额的学校,即向该校投档。

甘肃台报道。

编辑:郑    晗

责编:王红岩

主编:李亚军


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论