丝路明珠网

点击下载 牛肉面

加强东西协作 助推脱贫攻坚 天津特色名优食品落地甘南

来源:甘肃电视新闻2019-08-05 浏览量:0

“一会一节”期间,天津食品集团桂顺斋食品有限公司实体店实体体验店落户甘南州合作市。

天津桂顺斋食品有限公司始建于1924年,是有着近百年历史的中华老字号企业,为了响应国家“一带一路”战略方针,加强东西协作,援助甘南,以“一会一节”为契机,正式落户甘南。

实体体验店的建成落户,将成为天津市宣传和推广受援地区旅游资源和特色产品的重要展示窗口,更好服务天津同受援地区间交流、交往、交融,带动当地旅游产业发展,助力甘南实现脱贫摘帽。在甘南合作市办实体店目的在于建全甘南合作市旅游产业关系,让游客来有吃头,走时有带头,回家有念头,帮助创立了当地特色的酥油烧饼、甘南手撕鸡和合作包子等,推动甘南旅游业做大做强。

通过参加“一会一节”美食展、实体体验店的落地运营,不仅可以让合作市民实际品尝、看样购买天津美食,还可以利用甘南各种绿色、有机、原生态、无污染的农特产品,为天津市民提供高品质、绿色健康的西部特色扶贫旅游产品,这也将进一步推动天津甘南扶贫协作对口支援工作的深入开展,从而促进两地经济文化和社会各项事业的交流互惠,协共发展。

甘肃台报道

记者:邹雅倩

编辑:王光义

责编:王红岩

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论