丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州公交集团开始发售“交通联合”学生卡老年卡敬老卡

来源:甘肃电视新闻2019-08-04 浏览量:0

来自兰州公交集团的消息,日前,兰州公交集团IC卡发售中心已开始发售兰州公交集团“交通联合”学生卡、老年卡、敬老卡,并调整相关政策。

据了解,将原学生卡“小学、初中、高中生”享受范围调整为凡未满18周岁即以入学年龄6周岁至18周岁的小学、初中、高中生均可办理“交通联合”学生卡。该卡为实名制,办理时提供有效身份证明原件和一寸彩色照片一张,收取押金18元/张,卡内最高储值额不能超过1000元。

“交通联合”学生卡程序会通过身份证号自动识别达到卡片使用期限至18周岁当年的12月31日,故在办理时只需直接售卡,不用另行年检。

凡年满60周岁以上市民均可办理“交通联合”老年卡。目前仍以年满70周岁市民为敬老卡享受范围。该卡为实名制,免费充次为180次/月,一年一充,超次后按老年卡标准计费。

甘肃台报道

记者:张万英

编辑:王光义

责编:王红岩

主编:李亚军




  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论