丝路明珠网

点击下载 牛肉面

2019兰州新区半程马拉松赛即将开赛

来源:视听甘肃·丝路明珠网2019-08-25 浏览量:0

8月23日下午,记者在发布会上了解到,由中国田径协会、甘肃省体育局、兰州新区管理委员会、人民网主办的2019兰州新区半程马拉松赛暨兰州市第47届兰州新区第7届环城赛即将开赛。

据了解,本届马拉松赛以“国际半马、活力新区”为主题,不断引导和推动新区全民健身运动发展,通过全民健身带动全民健康水平提升,同时,打造品牌体育赛事,不断地加强新区宣传力度、提升新区对外的知名度和影响力,将本届马拉松赛打造成为具备品牌影响力的体育赛事。

随着全民健身及健康中国战略的纵深推进,中国马拉松及路跑行业迎来了新的发展机遇。在中国,马拉松运动已深入百姓生活之中,成为普遍接受的健身方式。本次赛事增设了终身号码布,以感谢一直支持赛事的跑者们。

大赛分为半程马拉松赛男子组、女子组,迷你马拉松赛男子组、女子组共四个组别,将角逐出前30名发放奖金。另增设年龄组,每个年龄段前10名每人获得奖金200元,发放奖金总额共7.46万元,跑完半程马拉松赛项目的运动员也将获得纪念奖牌。

发布会上赛事组委会同各赞助企业举行了签约仪式。

随着启动卷轴缓缓展开,2019兰州新区半程马拉松赛拉开启动序幕。

编辑:苏    平、朱   彦

责编:黄昕鹏

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论