丝路明珠网

点击下载 牛肉面

敦煌市67栋老旧楼房改造“火力全开”

来源:甘肃电视新闻2019-08-28 浏览量:0

近年来,敦煌市持续加大棚户区改造工程落实力度,让更多老旧楼院住户享受到新时代环境优美、设施完善的居住环境。今年敦煌市67栋老旧楼房在完成可研和初设报批、施工图审查、工程招投标等工作后,已于7月底全面开工改造。

敦煌市沙州润园住宅小区是一个敦煌市的老旧楼院,长期以来楼院内环境卫生脏乱差、路面坑洼不平,上下水管道不通等问题困扰居民。在7月底全面开工改造后,这里的住户喜笑颜开,他们期盼已久的喜事儿终于落实了。

据了解,今年敦煌市主要对2000年以前修建的城区67栋住宅楼进行改造,共涉及7个社区、67栋楼、2865户居民、27万平方米。改造内容主要包括建筑物立面美化,清洗粉饰老旧楼院建筑墙体外立面,清除楼道、平台的垃圾、积存物等;改造老旧管网、老旧破损管线、上下水管道,改善路面排水设施;完善公共设施,修整小区内破损道路,修复和种植绿化植被。

酒泉台报道。

编辑:杨岬诚

责编:王红岩

主编:张建兵



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论