丝路明珠网

点击下载 牛肉面

临夏:健跑徒步庆国庆

来源:甘肃电视新闻2019-10-03 浏览量:0

近日,健康临夏——迷你马拉松城市悦跑赛在临夏奥体中心激情开跑。

据了解,此次迷你马拉松全长5公里。赛道由临夏奥体中心沿滨河南路向东,沿途将大自然的清新环境和牡丹长廊融入其中,伴随着阳光,大家热情高涨,互帮互助,互相加油鼓劲,顺利完成了比赛。

日前,山丹县庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”“穿越千年·文化之旅”长城徒步活动在古丝绸之路重镇硖口古城举行,广大徒步爱好者共2000多人参加活动。启动仪式上,大家面对国旗深情同唱《中华人民共和国国歌》、《我和我的祖国》,表达对祖国的美好祝愿。

本次徒步活动以山丹县老军乡硖口村点将台为起点,穿越硖口古镇,探秘“锁控金川”,一路沿长城开展徒步活动,全程约10公里。在挑战自我的同时,让更多人了解长城、宣传长城,增强保护长城的意识。

甘肃台编辑报道。

记者:田田 张掖台 曹阳  魏莲 临夏台 刘永辉 苟裕光 边小磊 赵巧玲 马玉


编辑:张文杰

责编:王红岩

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论