丝路明珠网

点击下载 牛肉面

降温了! 甘肃多地有降水降温天气

来源:甘肃电视新闻2019-10-15 浏览量:0

今天(10月15日)甘肃多地出现降雨天气,局地出现降雪天气,据兰州中心气象台预报, 15日,甘肃河东有一次降水降温天气过程,受冷空气及降水影响,河东大部气温下降 4至6摄氏度。气象部门提醒,近期甘肃大部分地方气温较低, 需做好防寒保暖工作。

15 日,平凉、庆阳两市阴有中雨;武威、兰州、白银、定西、临夏、 甘南、陇南、天水等市州阴有小雨转多云,其中兰州、白银、定西、天水 等市局部地方有中雨;省内其余地方多云转晴,局部地方有小雨或小雪。 受冷空气及降水影响,河东大部气温下降 4至6摄氏度。

此外,气象部门建议,近期甘肃张掖以东降水天气偏多,需防范因降水的累积效应造成滑坡、泥石流等地质灾害;雨雪天气导致路面湿滑,需防范对交通的不利影响。各地各有关部门需防范大风降温天气对设施农业的不利影响,同时做好露地蔬菜、林果的采摘及晾晒等工作。

甘肃台报道。

编辑:郑    晗

责编:黄昕鹏

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论