丝路明珠网

点击下载 牛肉面

天水:媒体爱心助农 “手机直播”为老乡卖苹果

来源:甘肃电视新闻2019-10-25 浏览量:0

10月23日,在秦安县安伏镇梦源合作社的苹果园里,一场独具特色的“网上直播”卖苹果爱心助农活动正在热烈进行中,来自天水广播电视台的主持人和记者通过手机直播的方式,在网上为果农推销起了爱心“花牛”。

直播活动现场,新晋的“网红”们通过在直播中采摘苹果、卖苹果、竞拍苹果的方式,与热心的网友互动,气氛热烈。短短两个小时里,直播在线人气最高达到10万人次,多个新媒体直播平台,累计观看人次超过100万,通过主持人组队PK等形式当天共计售出苹果12505斤,首场直播结束后,网络销售订单纷沓而至,截至24日早间,网络订单再增加10000箱12万斤,目前,本次活动共累计售出苹果132505斤。

当天活动结束后,在天水广播电视台爱天水微信公众号上发布的《2小时卖了12505斤苹果!刚刚,天水广播电视台的这场直播火爆了!》的文章,引起了网友的热议,有的网友说:“这是一场有意义的直播,点赞!”、还有的网友说:“新媒微公益,花牛大畅销。

甘肃台报道。

记者:甘肃台 宁永学 田田 天水台 姚祎 黄鑫 伟斌 雨瑶 超逸

编辑:钟姊姣

责编:王红岩

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论