丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【不忘初心 牢记使命】强措施 抓落实 切实推进主题教育深入开展

来源:甘肃电视新闻2019-10-27 浏览量:0

第二批"不忘初心 牢记使命"主题教育开展以来,甘肃省各地从实际出发,创新方式方法,把学习教育、调查研究、整改落实贯穿全过程,确保主题教育取得实效。

围绕"守初心、担使命,找差距、抓落实"这一总要求,玉门市针对房地产领域历史遗留问题,出台相关政策,切实为民服务解难题。

退休教师王玉萍为房产证的着落头疼了20年,抱着试一试的心态,她找到玉门 市民中心"找茬"办公室反映问题。不到一个月,王老师拿到了盼了许久的房产证。

针对房地产领域、不动产登记前置手续不全,造成部分不动产"办证难、办证慢"等问题,玉门市成立了不动产登记历史遗留问题清理工作小组,出台《玉门市解决房地产领域办证遗留问题的意见》,不动产权利人可根据自身情况对号办理。

在天祝县毛藏乡,活跃着一支"马背"上的宣讲小分队,他们爬山涉水,进牧区、进毡房,将党的声音送进大山深处。

"不忘初心、牢记使命"主题教育开展以来,毛藏乡结合"农户工作法",组织"马背"宣讲小分队深入牧场、院落,与农牧民群众"结亲戚"、交朋友,送温暖。

甘肃台综合报道。

记者:酒泉台 靳晶 安成玲 卢建飞 天祝台 高当智

编辑:赵    倩

责编:黄昕鹏

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论