丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【学习贯彻十九届四中全会精神】坚定制度自信 迈向伟大复兴——十九届四中全会在甘肃省各地引起热烈反响

来源:甘肃电视新闻2019-11-12 浏览量:0

伟大宣示鼓舞人心,浩荡征程再启新局。党的十九届四中全会审议通过中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定,在我省各地干部群众中引起热烈反响。大家表示,要深入学习会议精神,紧跟国家治理体系和治理能力现代化步伐,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出贡献。

十九届四中全会充分体现出我们党坚持好、实施好、完善好、发展好中国特色社会主义制度和国家治理体系的坚强决心,既有理论上的新概括又有实践上的新要求,彰显出强烈的问题导向和鲜明的实践特色,必将推动中国特色社会主义制度更加成熟更加定型。

大家认为,要不断满足人民对美好生活新期待、战胜前进道路上的各种风险挑战,就必须把思想和行动统一到全会精神上来,把坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作为全党的一项重大战略任务,让制度优势更好转化为国家治理效能。

大家表示,要坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,向着“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦不断前进!

甘肃台综合报道

记者:平凉台 刘建鹏 高晓华 杨茹 杨昭  白银台 苏骁 魏列芳 王磊  武威台 于芳 王式玮 周光耀   酒泉台 石有斌 钱霄

编辑:钟姊姣

责编:黄昕鹏

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论