丝路明珠网

点击下载 牛肉面

新兰州东 兰州北收费站将于12月通车运营

来源:甘肃电视新闻2019-11-23 浏览量:0

备受广大兰州市民关注的新兰州东、兰州北收费站目前已竣工将于年底通车运营,作为2019年省列重大项目和兰州市为民兴办的十件惠民实事之一,项目从今年3月开工建设以来仅用了短短8个月的时间就完成了18个月的批复工期,这不仅让惠民实事早日惠民,更让精致兰州更加“精致”。

新建兰州东收费站位于榆中县定远镇G30连霍高速,项目新建10入18出共28条收费车道,线路总长1.27公里,兰州北收费站位于皋兰县忠和镇G30连霍高速,项目新建10入18出共28条收费车道,线路总长1.56公里。目前,新兰州东收费站已进入半幅试运行阶段,待收费站各项设备调试完成后,12 月底与新兰州北收费站同步启运。

据了解,原有城区内柳沟河、兰州东(东岗)、兰州(天水路)、兰州北(北龙口)、付家窑收费站取消后,原有穿越城区的定远至忠和高速公路将改为市政快速道路,有效解决因高速公路收费导致的交通拥堵问题,进一步拓展城市空间。

兰州台报道。

记者:杜伶   兰州台 陈婧 郭韬

编辑:钟姊姣

责编:王红岩

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论