丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省多地推出冬春旅游优惠政策

来源:甘肃电视新闻2019-11-25 浏览量:0

为提升旅游形象,努力打造丝绸之路黄金旅游线路和重要旅游目的地,张掖市、武威市和白银市近日出台2019—2020年冬春季旅游优惠政策。

11月1日至2020年3月31日,张掖平山湖大峡谷景区、张掖七彩丹霞景区、马蹄寺旅游景区、冰沟丹霞旅游景区、文殊寺旅游景区5家国家4A级旅游景区实行门票5折优惠价。山丹大佛寺景区、张掖国家湿地公园、张掖芦水湾生态景区等8家国家4A级旅游景区向游客免费开放。

甘肃省居民持有效证件,可在2019年12月1日至2020年3月1日,免门票参观国家4A级旅游景区张掖七彩丹霞景区和张掖平山湖大峡谷景区。

武威市针对冬春旅游市场,推出8大文化旅游产品和12项文旅活动。让游客尽享激情冰雪游、历史文化游、生态冬景游等特色旅游产品。同时,武威市还加大了“引客入武”优惠政策、景区景点优惠政策、宾馆优惠政策等,将给省内外游客提供一个美丽舒心的冬春游。

白银市今冬明春推出包括:1.以黄河石林为代表的冬春季黄河风情观光游;2.以红军会宁会师旧址为代表的红色教育研学游;3.以白银花村·顾家善、大坪农业园为代表的农村冬春休闲采摘体验游。等“五大精品旅游线路产品”,以满足游客不同需求。

甘肃台报道

记者:刘欣

编辑:王光义

责编:许玲芳

主编:李亚军


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论