丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【壮丽70年·奋斗新时代——新中国峥嵘岁月】 关于改进工作作风 密切联系群众的中央八项规定

来源:甘肃电视新闻2019-11-26 浏览量:0

今天的壮丽70年、奋斗新时代 ,新中国峥嵘岁月摘播的是关于改进工作作风、密切联系群众的中央八项规定。

2012年12月4日,中共中央政治局会议审议通过《十八届中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》,即“中央八项规定”。

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以强烈的历史担当和顽强的意志品质,从制定和执行中央八项规定破题,严字当头、刀刃向内,坚定不移推进全面从严治党,解决了许多过去认为不可能解决的问题,党风政风和社会风气发生了全面深刻、影响深远、鼓舞人心的变化。2017年10月,十九届中央政治局首次会议审议通过了《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》。

实施细则的颁布,彰显了以习近平同志为核心的党中央持之以恒 正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,向全党全社会释放了一刻不停歇 推动作风建设向纵深发展的强烈信号。

记者:于兆鹏

编辑:魏    军

责编:黄昕鹏

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论