丝路明珠网

点击下载 牛肉面

舟曲县70载发展成就展在北京民族文化宫精彩亮相

来源:甘肃电视新闻2019-11-28 浏览量:0

辉煌成就70载,感恩奋进再出发。11月24日,舟曲县14万藏乡儿女带着深情的祝福和美好祝愿,在首都北京民族文化宫隆重举办“九色甘南、相约北京·向伟大祖国献礼——甘南藏族自治州成就展”舟曲主题日活动。

精准扶贫精准脱贫实施以来,舟曲“两不愁、三保障”稳步实现,经济林果、中藏药材、特色养殖、设施种植、劳务经济等特色产业富民增收,全县贫困发生率由2013年的29%下降到2019年的0.8%,脱贫攻坚连战连捷,脱贫摘帽胜利在望,贫困渐行渐远,美丽抬头可见,幸福触手可及。当日,大美西部·花开舟曲’旅游明信片和首枚旅游扶贫彩色邮资机宣传戳-花开舟曲”正式启用。兰州读友传媒集团有限公司与舟曲县文体广电和旅游局签订了《舟曲县拉尕山4A级景区特许经营项目协议》。北京壹零捌铭电子商务有限公司与舟曲县绿脉农业科技有限公司签订了《舟曲县农特产品购销协议》。

甘肃台报道

记者:甘南台  严辛酉 姚剑 姚缠龙

编辑:赵    倩

责编:黄昕鹏

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论