丝路明珠网

点击下载 牛肉面

生活提示:最全冬季游机票攻略来了

来源:甘肃电视新闻2019-11-28 浏览量:0

进入冬季,要想外出旅游的朋友应该如何来选择目地地?怎样买到优惠的机票呢?我们一起来了解一下冬季游 机票攻略。

冬季“白菜价”机票增多,其中,赴三亚、昆明等地航班增量领先。随着我国大部分地区天气日渐寒冷,西北旅客已初步呈现“南下”避寒、度假的趋势,从北方飞往南方各地的“候鸟”航班有特低价机票。根据携程大数据,今冬避寒游市场,三亚人气排名仍旧第一,北海、昆明、海口、南宁、湛江、厦门、桂林、珠海、佛山位列第二至第十。为满足旅客“南下”需求,冬春航季期间,国内各航空公司纷纷新开、加密飞往上述热门目的地的航班。从携程机票搜索和预定数据来看,境外游东南亚国家快速升温,泰国、缅甸、菲律宾、马来西亚、越南、新加坡、印度尼西亚、柬埔寨都是热门目的地,而从甘肃前往这些地方机票价格也多为千元起。此外,需要注意的是,冬季乘机不可避免会遇到雨雪天气,旅客在乘机前要时刻关注天气情况和航班动态信息,为顺利出行做足准备。

甘肃台报道

记者:于兆鹏

编辑:赵    倩

责编:黄昕鹏

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论