丝路明珠网

点击下载 牛肉面

冬春季 甘肃多景区半价游

来源:甘肃电视新闻2019-11-29 浏览量:0

近日,甘肃省发布了“丰收了·游甘肃”冬春十大主题旅游产品及系列优惠政策。敦煌莫高窟、张掖丹霞国家地质公园、鸣沙山·月牙泉等热门景点均放出“优惠大招”。

从2019年11月1日2020年3月31日,为期4个月的“丰收了·游甘肃”冬春旅游惠民活动中,甘肃省共有300多家A级旅游景区推出免门票、半价或打折优惠政策,其中敦煌莫高窟面对全国游客门票半价优惠,张掖七彩丹霞景区和鸣沙山·月牙泉更对甘肃居民实行门票免费。与此同时,全省400多家星级酒店和旅游企业推出大幅度打折促销优惠措施,最低折扣降至两折。今年冬天参观莫高窟的门票价格将在原有价格基础上,给游客带来更大的优惠。同时敦煌研究院还将开放莫高窟最珍贵、最有代表性的12座洞窟给每一位游客,为游客带来更好的体验,真正体会敦煌独一无二的魅力。对于组团300人以上的旅游企业,敦煌研究院将在来年旺季的时候,最大程度的保证该企业旅游团队的门票。甘肃台报道

记者:于兆鹏

编辑:赵    森

责编:黄昕鹏 

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论