丝路明珠网

点击下载 牛肉面

敦煌:冬春旅游正式启动  迎来八方游人

来源:甘肃电视新闻2019-12-03 浏览量:0

为进一步丰富冬春旅游供给,打造冬春旅游品牌,12月1日,敦煌市正式启动2019年冬春季旅游模式,免票、奖励、补贴等多项旅游优惠政策开始全面实施。

12月1日上午,记者走进国家5A级景区鸣沙山·月牙泉景区,这里天高云淡、沙泉环抱,静谧壮美。前来观光的游客告诉记者,冬春季来敦煌,不仅可以避开旅游高峰,在各大景点门票上享受到优惠政策,同时还可以领略冬日大漠戈壁的雄浑和苍凉,感受不一样的敦煌风情。

记者了解到,在冬春季优惠政策实行期间,凡是旅行社组团购票参观世界文化遗产玉门关、4A级景区雅丹世界地质公园的游客,将按照冬春旅游季门票价格“五折”予以奖励。对市内外旅行社通过专列组织游客来敦住宿1夜的,给予旅行社每100人奖励5000元。各航空公司由省外飞往敦煌机场航班20个座位以上的,每个座位给予旅行社100元的交通补贴。这些优惠政策的实施为敦煌各大旅游社带来了“新福利”。

截至10月,敦煌市接待游客1217.65万人次,实现旅游收入136.13亿元,分别同比增长24.69%和30.58%。

酒泉台报道

记者:田田 酒泉台 柳涛 钱 霄 吴冬妮

编辑:杨    丹

责编:黄昕鹏

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论