丝路明珠网

点击下载 牛肉面

全国铁路年底大调图 兰州西将新增5对沿海城市方向动车

来源:甘肃电视新闻2019-12-03 浏览量:0

2019年12月30日零时起,全国铁路将实施年底大调图,中国铁路兰州局集团有限公司将新增南到福建厦门,东达山东威海等沿海临江城市的5对动车组列车。

兰州西站新增5对高速动车组列车分别为:兰州西至上海虹桥G3166/5 G3182/1次2对;兰州西至厦门G3186/5次1对;兰州西至威海G2686/5次1对;兰州西至合肥南G4298/7次客流高峰时期1对。新开行的动车组列车将大大缩短兰州与多个沿海城市的时空距离,快速、便捷将成为西部旅客出行的“新常态”。

此外,铁路部门还将优化调整兰州西至郑州东G4286/5次开到时刻,兰州西至郑州东运行时间压缩1小时左右,从原来5个半小时压缩到4个半小时,为甘、青、宁等西部省区旅客快速在兰州集结、郑州疏解搭建了“绿色通道”。

兰州局集团公司提醒广大旅客,本次调图列车车次、到开时刻、运行区段变化较大,具体列车开行情况,请广大旅客及时关注车站公告及“兰州铁路”微信、微博平台,或登录中国铁路客服中心12306网站、拨打12306客服电话查询详情,以便合理安排出行。甘肃台报道。

记者:刘欣

编辑:何思哲

责编:黄昕鹏

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论