丝路明珠网

点击下载 牛肉面

武警甘肃总队兰州片区“魔鬼周”训练持续开展

来源:甘肃电视新闻2019-12-28 浏览量:0

连日来,武警甘肃省总队兰州片区第四季度“魔鬼周”极限训练在金城大地持续开展,特战队员以山地、居民地为主要训练地域,采取集体作业、交叉作业、红蓝对抗等形式开展反恐训练,尽管场地气温持续跌破零下10度,但没有一个人喊苦,没有一个人掉队,没有一个人退却,全体官兵训练热情高涨。

据了解,此次兰州片区“魔鬼周”极限训练,每人每天负重不少于30公斤、每天训练不低于18个小时,按照“走、打、吃、住、藏”的作战理念,以“实战、精英、高难、综合”为主要导向,合理设置训练课目、灵活采用导调方法、贴近实战进行保障,采取体能与技能嵌入融合、战术与指挥穿插配当、心理与意志渗透结合的训练方法,紧紧围绕武装追逃、定点伏击、端“黑窝子”等45个课目展开训练,在挑战体能极限、技能顶点和心理底线中,检验部队陌生复杂地域下反恐制胜能力,培塑特战队员们坚忍不拔的意志、勇猛顽强的作风。

甘肃台报道

记者:邹雅倩 崔云龙 齐存磊 贾新刚

编辑:魏    军

责编:王红岩

主编:史 昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论