丝路明珠网

点击下载 牛肉面

命案积案破案率全国第一 甘肃公安表彰破案追逃及车辆整治优秀集体个人

来源:视听甘肃·丝路明珠网2020-01-07 浏览量:0


1月7日,甘肃省公安机关破案追逃和报废机动车集中整治大决战总结表彰大会召开,甘肃省公安厅对去年11月以来全省公安机关强势推进破案追逃和报废机动车集中整治大决战中表现优异的89个集体及148名个人进行了集中表彰。

甘肃省副省长、省公安厅厅长余建出席会议。

自去年11月以来,甘肃省公安厅开始梯次部署全省公安机关强势推进破案追逃和报废机动车集中整治大决战,以战时状态、战时机制、战时措施、战时标准、战时要求,出色完成了“两大决战”既定目标任务。

60天破案追逃大决战抓获在逃人员1146名,抓存比名列全国第1位。2019年,现发命案100%全破,同时破获命案积案121起,抓获命案积案逃犯122名,命案积案破案率名列全国第1位。60天报废机动车集中整治大决战,注销报废机动车9.17万辆,达到98.2%,注销“八类”重点车辆5717辆,达到100%,注销摩托车、农用汽车等4.4万辆。通过“两大决战”集中攻坚,有效消除了安全隐患、夯实了稳定根基、服务了经济发展、赢得了广泛赞誉。

记者:何思哲

责编:许玲芳

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论