丝路明珠网

点击下载 牛肉面

王玺玉检查省十三届人大三次会议各项准备工作

来源:甘肃电视新闻2020-01-08 浏览量:0

1月8日省人大常委会党组书记、副主任王玺玉,副主任马青林及秘书长张建昌带领相关负责同志,对省十三届人大三次会议各项筹备工作进行检查。

王玺玉一行先后来到会议主会场甘肃大剧院、代表驻地酒店,详细了解代表通道、会场布置、安全保卫、电子选举系统、电子表决器、就餐住宿环境、食品安全、信访等方面的准备工作,并对大会筹备组相关部门和单位的工作给予肯定,对大家的辛勤付出表示感谢。他强调,省人代会是全省人民政治生活中的一件大事,要在坚持过去好做法的基础上,继续发扬过硬作风,让服务标准越来越高、工作越来越细、责任越来越严、效果越来越好;要进一步增强服务意识,从小处着眼,从细处着手,既要有温度,又要有力度,既要落实好大会的纪律规定要求,又要细心贴心把工作做到位,切实为代表做好服务,让代表满意;要加强沟通协调,明确责任分工,实化工作举措,确保会议组织严密周到,安全保卫不出纰漏,食品卫生安全可靠,高标准高质量完成好大会各项服务保障工作,确保大会圆满成功。甘肃台报道

记者:苏磊

编辑:钟姊姣

责编:许玲芳

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论