丝路明珠网

点击下载 牛肉面

武威市启动“三下乡”集中示范活动

来源:武威台2020-01-11 浏览量:0

1月10日,“助力脱贫攻坚,决胜全面小康”2020年武威市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动启动仪式在天祝县松山镇达秀村举行,拉开了“三下乡”活动序幕。

送春联、赠图书、演节目……活动现场,寓意美好的大红春联、喜闻乐见的文艺表演、先进实用的农业科技、热情周到的医疗服务、耐心细致的法律解答,给达秀村农牧民送去了技术、送去了欢乐、送去了健康。

天祝县松山镇达秀村村民 杨志祥:今天的三下乡活动,给我们带来了温暖和关爱,让我们切切实实的感受到了党和政府对我们的关怀。

天祝县松山镇达秀村村民  李天娟:今天的三下乡活动,形式多样,内容丰富,给我们普及了卫生、医疗、法律、农业等方面的知识,让我们受益良多。

近年来,武威市坚持把“三下乡”活动作为推动农村经济社会发展的一项重要工作来抓,不断丰富活动内容、创新形式,在助力全面打赢脱贫攻坚战,深入实施乡村振兴战略,动员社会各方面力量积极参与新时代“三农”工作,营造了全社会关注农业、关心农村、关爱农民的浓厚氛围。“三下乡”活动已成为武威市精神扶贫的重要载体、加强党和政府同群众密切联系的桥梁和纽带,受到广大农民群众广泛欢迎。

启动仪式上,武威市有关部门向达秀村农家书屋捐赠图书和体育用品。

记者: 王磊 沈磊

编辑:王学睿

责编:许玲芳

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论