丝路明珠网

点击下载 牛肉面

网友热议全省“两会”:民生政策

来源:甘肃电视新闻2020-01-11 浏览量:0

今年的甘肃省两会,网友们都有哪些最关心的发展大事、又有哪些最关注的民生议题,我们一起来看看网友们对省两会的期待和建议。

网友“妙妙”留言:5G正式启动商用、“携号转网”全国推进……过去一年,网络通信方面的变化给人们的生活带来显而易见的便捷。希望继续做好网络提速降费工作,让老百姓得到更多实惠。

网友“山野”留言:我是来自农村的八龄后,因为父母身体不好一直在家务农,现如今农村老龄化也挺严重,七龄,六龄逐渐老去,九龄后,和零零后都进城了,种地的人越来越少了,村里剩下的多是老人和孩子,希望国家关注农村养老问题。

网友“希望”留言:动物是我们人类的好朋友,它们应该受到保护,而不是被虐待,现在虐猫虐狗的人越来越多,我们谴责的同时应该想想怎么约束,呼吁成立小动物保护法。

网友“路途”留言:现在很多快递公司都只是县城派送快件,在农村地区现在出现了乡镇快递代收点的现象,而在乡镇代理点拿一个件2-5元,最终由百姓承担了二次快递费。希望国家能解决快递最后一公里问题。甘肃台编辑报道

记者:张万英

编辑:王光义

责编:黄昕鹏

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论