丝路明珠网

点击下载 牛肉面

春节假期去哪儿嗨?全国多个景区免费游、半价游

来源:甘肃电视新闻2020-01-20 浏览量:0

2020年春节将至,假日市场将迎来一波出游高峰,你规划好行程了吗?正值旅游淡季,全国多地掀起景区门票降价潮,同时推出优惠政策吸引游客,莫高窟、千岛湖、布达拉宫等景区对公众免费开放,故宫、九寨沟等一大波知名景区门票下降。

全国多个景区门票优惠。 今年恰逢故宫600周岁,每年11月1日至次年3月31日是故宫的淡季,门票价格降为40元/人。河南一大批景区推出优惠活动,云台山等景区门票免费或半价。贵州发布冬季旅游优惠政策,从2019年12月1日至2020年2月28日,全省200多家A级旅游景区,对全国游客推出景区门票五折的优惠促销政策,为期90天。

甘肃启动冬春季旅游,敦煌市推出“半价游”和“奖补游”。3月31日前,莫高窟门票价格面向全国游客半价优惠。不仅如此,莫高窟新增开了4个平时不对外开放的洞窟,游客可以一次性参观12个洞窟。1月17日—2月8日,去国家5A级景区鸣沙山·月牙泉的游客可免费参观;4A级景区雅丹世界地质公园、世界文化遗产玉门关等景区(景点),冬春旅游季期间门票价格分别由50元、40元优惠为25元、20元。同时,冬春旅游季期间,敦煌市内宾馆饭店全部实行“五折”优惠。甘肃台报道。

记者:袁玲

编辑:彭若萱

责编:许玲芳

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论