丝路明珠网

点击下载 牛肉面

武警酒泉支队举办“好军嫂”表彰暨迎新春文艺晚会

来源:甘肃广播新闻2020-01-23 浏览量:0

为大力宣传军人家庭和军属在部队全面建设中的先进事迹,不断激发全体官兵爱岗敬业、履职奉献的使命感,进一步强化广大军属无私奉献、顾全大局的责任感,鼓舞官兵士气,推动部队建设全面发展。1月22日,武警酒泉支队举办“好军嫂”表彰暨迎新春文艺晚会。

整场晚会在歌伴舞《连队笑脸墙》中拉开帷幕,说唱《送对联》,表演唱《小兵话安全》,小品《军营DV秀》《龙虎榜》,舞蹈《鹰?图腾》《青春士兵》,一个个官兵和自拍自导自演的节目,在欢笑中彰显着全体官兵在强军目标指引下,立足本职,矢志打赢的坚定信心。小军娃们特地表演的舞蹈《古扎丽古丽》《激舞飞扬》给整场晚会带来了浓浓的温情和感动。

一曲由军属演唱的《妻子》将晚会推上了高潮,13名荣获最美“好军嫂”表彰的代表走上领奖台,接受军人丈夫送上的鲜花和全体官兵对她们的掌声和致敬。

甘肃台报道

记者:于兆鹏  王兵强、赵锡强

编辑:钟姊姣

责编:许玲芳

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论