丝路明珠网

点击下载 牛肉面

武警嘉峪关支队新春佳节走访慰问困难群众

来源:甘肃电视新闻2020-01-24 浏览量:0

心系群众疾苦,情暖千家万户。在春节来临之际,武警嘉峪关支队走访慰问驻地帮扶困难户,为困难群众送上了寒冬里的温暖。

官兵们走进安远沟村困难家庭,每到一户都为他们送去新春祝福和美好祝愿,带去米、面、水果等慰问品,保证困难群众能度过一个愉快的新春佳节。慰问中,官兵们一边与他们亲切的拉家常,详细询问家庭情况、身体状况和生活困难,一边帮乡亲们打扫院落,贴上窗花和春联、挂上大红灯笼,安静的小院在官兵们的精心装点下,有了浓浓的年味。一句句饱含深情的暖心话,一份份充满关爱的慰问品,让村民杨菊兰激动不已,她紧紧拉着支队官兵的手,动情地说:“感谢习主席、感谢共产党、感谢武警支队官兵对我们困难百姓的无私帮助,我们非常感动。”通过活动的开展,拉近了官兵与驻地群众的血肉联系,也树立了武警官兵的良好形象。甘肃台报道

记者:于兆鹏

编辑:钟姊姣

责编:黄昕鹏

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论