丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【疫情防控甘肃在行动】天祝:层层把关 织牢疫情防控网

来源:甘肃电视新闻2020-01-30 浏览量:0

疫情就是命令,疫情防控就是集结号。天祝县全力组织动员力量,严格按照防控方案,强化防控措施,责任到人,工作到岗,真正担负起防控疫情的重大责任。

天祝县华藏寺镇周家窑村入村路口,三人一组的劝导站工作人员带着口罩正在对来往车辆及人员进行询问和劝返。

在天祝县华藏寺镇栗家庄村党群服务中心,村上班子成员正在汇总一天来村上人员流动情况,用微信群积极宣传疫病预防知识。

自武汉市出现新型冠状病毒感染的肺炎疫情以来,天祝强化工作措施,周密摸排调查。截至1月26日12时,从外地来天祝人员共1163人,其中从武汉来天祝149人。所属乡镇每天安排医护人员进行体温监测,了解其身体健康状况,一旦出现症状,及时送往医院诊治。确定天祝县人民医院为定点救治医院,天祝县藏医院为备用医院,全县设立发热门诊24个。开展联防联控。分别在G30高速华藏寺出入口、安门出入口、天祝火车站、天祝客运中心等9个卡点,实行24小时值班。县内除群众生活必需物资经营场所外,其他经营性场所一律暂停营业,引导人民群众加强自我健康管理。武威台报道

记者:武威台 李卫泰 毕东沛

编辑:王光义

责编:许玲芳

主编:李亚军


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论