丝路明珠网

点击下载 牛肉面

和政:创业担保贷款帮助创业者插上实现梦想的翅膀

来源:甘肃广电总台·电视新闻中心2020-03-27 浏览量:0

为推动新一轮就业创业政策落实,全力支持疫情期间个人和小微企业渡过难关,按照省州统一安排部署,和政县要求各相关部门和乡镇积极宣传动员,紧密安排部署,目前,创业担保贷款 放款工作正在有序推进。

家住罗家集镇李家山村的马金山,是该村有名的养牛户,今年54岁的他,养牛已达20年之久。近日他刚刚从镇农村信用合作社拿到了15万元的无息贷款,于是他便迫不及待的购买了10头基础母牛。

在这次创业担保贷款中得到实惠的还有该镇小滩村乌龙头种植经营农民专业合作社,该社成立于2018年5月,主要以啤特果,乌龙头种植为主,去年以来,合作社已初具规模,现已建成了储藏冷库等附属设施,近日,该社也从镇信用社拿到了15万元的无息贷款。

据了解,和政县开展创业担保贷款以来,在15天时间里,县农村信用合作联社共向群众发放贷款1.2亿元。截至目前,全县各乡镇信用社里,创业担保贷款工作正在紧锣密鼓的进行着。

临夏台报道。

记者:康小红

编辑:钟姊姣

责编:王红岩

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论