丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省各地重点投资项目有序开工建设

来源:甘肃广电总台·甘肃电视新闻2020-04-01 浏览量:0

为有效促进保持经济平稳运行,全省多地紧扣项目建设关键环节,强化措施,密切配合,破解项目推进过程中的难题,全力推进项目开工、企业复产工作。

庆阳市实验小学迁建工程项目概算总投资1.19亿元,2019年4月19号破土建设,今年3月20号正式复工,目前正在加大投入,抢抓工期。

为了扎实做好项目开工复工工作,庆阳市发改委以对一季度计划开复工的项目实行周调度,及时掌握项目复工开工推进情况,对延迟复工开工项目实行一项一策,限时解决突出问题,保障项目顺利实施。

在庆阳瑞华能源有限公司的生产指挥中心里,工作人员正在对各项数据进行监控,确保生产正常有序进行。目前,公司日处理天然气达到50万立方米。

近年来,张掖市甘州区坚持新发展理念,开拓可持续发展的工业发展道路,努力打造生态工业稳步发展的着力点。今年全区计划开工生态工业新建项目30项,有力夯实了生态工业发展基础。

甘肃台综合报道

记者:刘仲婷 庆阳台 闫伟 梁湄 张掖台 王健 魏莲 陶逢明 王娜

编辑:王光义

责编:王红岩

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论