丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省多地迎来降温降雨天气 酒泉武威延长供暖时间

来源:甘肃广电总台·甘肃电视新闻2020-04-01 浏览量:0

3月31日至4月1日,白银市迎来大范围雨夹雪天气,预计雨雪天气将持续至4月4日,对全市旅游、林草等行业将产生不同程度的影响。 同时,雨雪天气对提高森林草原区空气湿度、降低森林火险等级也有很大帮助。

受冷空气影响,从3月31日起,酒泉市出现5到6级偏东风,部分地方伴有沙尘,最高气温下降5到7℃。4月1日,当地最低气温降至-3℃,最高气温降至9℃。大风、降温对设施农业、畜牧业和正处于花期的部分林果有不利影响。为应对大风降温天气,酒泉市延长城区供暖时间,保障疫情防控期间居民正常生活。

武威市也据此次降温幅度较大,夜间气温较低的天气情况。延长供暖期,集中供暖时间延长至2020年4月5日24时。

受东移冷空气影响,4月1日庆阳市、天水两市也出现降温降雨天气。气象部门提醒,要注意农业设施管理,防寒保暖。 甘肃台综合报道。

记者:田田 白银台  酒泉台  庆阳台  天水台 武威台

编辑:王光义

责编:王红岩

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论