丝路明珠网

点击下载 牛肉面

致敬抗疫英雄 援鄂医护尽享自在武威

来源:甘肃广电总台·视听甘肃2020-07-21 浏览量:0

7月18日,“您是人间四月天 武威文旅邀您游”——“祝”福在我心活动在武威市天祝县国家4A级冰沟河生态风景区进行,武威市文旅局邀请武威市援鄂医护人员及家属四十余人免费游览天祝风光。

冰沟河生态文化旅游景区位于甘肃省武威市天祝藏族自治县祁连镇境内,因祁连山冰川融化形成河流而得名。走进景区,绿意盎然,溪水潺潺,健硕的马儿时而奔跑撒欢,时而吃草休憩。远处山坡上的牛羊慵懒的享受阳光。行进在山水之间,援鄂医疗队员们频频按动快门,记录着自己的旅行美好时刻。

武威凉州医院医生赵德仁是甘肃第一批支援武汉的医务人员,他告诉记者,这次活动适逢周末,正好带着孩子一起游玩散心,冰沟河的美丽自然风光给他留下了深刻印象。

武威市文旅游局工作人员表示,此次活动旨在回馈抗疫归来的逆行英雄,表达对抗疫逆行英雄们的崇高敬意,感谢支援武汉医疗队队员及其家属的辛苦付出。此前,武威市文旅局已为支援武汉的医护人员及其家属筹办了两次免费游活动。

记者:何思哲

责编:黄昕鹏

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论