丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃农特产品绿色农资供销云峰会召开

来源:视听甘肃·丝路明珠网2020-08-14 浏览量:0

8月14日上午,甘肃农特产品绿色农资供销云峰会在兰州召开。省委常委、常务副省长宋亮出席会议并致辞,全国供销合作总社监事会副主任王韩民出席会议。

宋亮指出,这次绿色农资供销云峰会是在疫情防控进入新常态下,认真贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,让绿色农资更好覆盖甘肃市场,让甘肃优质特色农产品远销全国的创新务实举措,也是深化供销合作社综合改革,全面提升服务“三农”能力,助力脱贫攻坚和乡村振兴战略的实际行动。希望通过云峰会与全国各地的农产品经销企业、农资经销企业建立更加紧密的合作关系,共同打造甘肃特色农产品和绿色农资的贸易通道,实现互利共赢发展。希望我省广大生产经营者始终坚持诚信经营、质量为先,把“甘味”品牌打造得更加响亮,为全省经济社会发展作出新的更大贡献。

云峰会现场,甘肃农特产品供销联盟和甘肃绿色农资供销联盟揭牌成立。省供销联社、省供销集团与省外企业签订6个战略合作协议,省内外企业签订8个农产品采购协议,现场签约金额达5.2亿元。

编辑:王光义

责编:黄昕鹏

主编:李亚军


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论