丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州:打卡兴隆山滑雪场 感受不一样的“冰雪奇缘”

来源:中国兰州网2020-12-22 浏览量:0

中国兰州网12月21日讯(全媒体记者 柳杨春 李楠 刘杰)严冬运动,滑雪秀“技”成时尚。12月20日,记者在兴隆山滑雪场看到,前来滑雪的游客非常多,初级和中级排起长龙。越来越多的人选择滑雪运动度周末,享受不一样的“冰雪奇缘”。

兴隆山滑雪场是甘肃省首家高山滑雪场,经过多年发展,伴随着软硬件设施的更新升级,大大提升了游客的冰雪运动体验,投入运营以来累计接待滑雪者100万人次。

2020-2021滑雪季,兴隆山滑雪场将给游客全新的滑雪戏雪享受,新增的儿童雪地摩托等项目,可满足不同游客的运动需求。

冰雪燃动 近在咫尺

西北的冬天

是冰雪的世界

灵秀的兴隆山景区

在银装素裹下更显安谧

蓝天白云白雪皑皑

相约兴隆山滑雪场

在冬天储存一段浪漫的记忆

兴隆山滑雪场位于榆中县境内,地处兴隆山国家自然保护区与城关镇兴隆山村之间,距兰州市区38公里,年平均气温只有3.2℃,积雪时间长达160天,坐拥得天独厚的地理优势,为冰雪娱乐项目创造了绝佳条件。

在闲暇之余,赏雪、玩雪、娱雪渐成时尚,在茫茫银色世界,感受不一样的惊喜与刺激。

设施完善 任你飞扬

冬天第一杯奶茶喝到了

第一波暖气暖到了

第一场雪也看到了

……

今年的第一场滑雪运动

马上!安排!

兴隆山雪场占地面积达到20万平方米,现已建成四条中初级雪道,非常适合初、中级滑雪爱好者进行滑雪运动;一条高级雪道,全长2460米,雪道垂直落差85米,最大坡度30度,平均坡度16度,有专业滑雪技术的爱好者可在此挑战自我。500米长的雪地魔毯3条、雪地拖牵1条,索道一条,每小时输送达3000人次。

花式玩法 嗨动体验

雪“滑”飘飘其乐融融

可以亲子团、好友团、驴友团……

激情运动嗨翻你我他

收获一场冰雪奇缘

感受不一样的温暖

兴隆山滑雪场以先进的设备、便利的交通、优美的环境,平民的价格为目标,3000多套雪上运动器具,500套滑雪圈,20台雪地摩托,并备有3000多套新型滑雪器材,设有碰碰车、飞椅、海盗船、雪圈和雪地摩托等娱乐项目,打造滑雪爱好者的“滑雪之家”。

一站式服务 幸福无忧

吃、喝、玩、乐

……

享受滑雪运动的激情后

热气蒸腾的火锅鸡

还可享受口福之乐

贴心的一站式服务

让游客载着快乐归去

兴隆山滑雪场拥有2500多平方米的餐厅可容纳1500人就餐,大型停车场,可提供1000多个车位,让你在滑雪之余,享受独具特色的美食、便捷的停车服务。

温馨提示

来兴隆山滑雪场,怎样购票更划算?可通过线上线下两种方式购买,关注兴隆山滑雪场公众号可享受8.5折优惠,还有儿童套票、学生套票、成人套票等,可根据自己需要选择。愿越来越多的爱好者参与到三亿人的冰雪运动中,在严冬迸放激情,展现自我。


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论