丝路明珠网

点击下载 牛肉面

土耳其政变42架直升机消失 埃尔多安授权可击落

来源:环球网2016-07-19 浏览量:0

(图片来源网络)

据俄罗斯卫星网7月18日引述当地媒体报道,伊斯坦布尔警方消息人士称,该城市已采取紧急措施,追加部署1800名警力,当局授权这些警力可在毫无警告的情况下击落直升机。

据报道,政府已在伊斯坦布尔的战略位置部署了特种作战部队,硬件军事设施也将到来。此前曾有至少3架直升机掠过伊斯坦布尔,不过都被埃尔多安政府拦截。据悉,伊斯坦布尔的这一紧急措施就是为了应对这起直升机事件。

据俄罗斯“卫星网”早前报道,在土耳其政变事件发生后,至少有42架直升机消失。此次政变是为了推翻埃尔多安政府,虽然政变以失败告终,但很多人认为第二次尝试也将到来。埃尔多安政府则部署F-16战机控制相关空域,并集结2000名警力,授权他们可以在不发出警告情况下击落叛变者飞机。

土耳其官方共逮捕6000余名参与政变的嫌疑人。土外长发表声明强调,政府仍完全控制着局势。他还在声明中表示,政变造成超过290人死亡,包括100名叛军,逾2000人受伤。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论