丝路明珠网

点击下载 牛肉面

中国首次环球飞行纽约站 美东地区华人飞行文化推广会(现接受报名)

来源:北美飞行协会2016-08-04 查看数0

中国首次环球飞行纽约站

美东地区华人飞行文化推广会

Hosted by

纽约华人飞行俱乐部(CHAS)、爱飞俱乐部(iFLY CLUB)、北美飞行协会(NAFA)

Time: 8/21/2016, 3pm-6pm

Location: 纽约法拉盛亚太中心 Hyatt Hotel One Fulton Square 2nd Floor

39-16 Prince St, Flushing, NY 11354

推广会免费,须提前报名

报名链接: http://www.eventbrite.com/e/2016-tickets-26932751585

Seminar is Free. Please register to attend.

根据美国FAA联邦航空局的数据,在美国每10万人中只有1人拥有飞行执照。来美留学或在美生活的华人朋友,你也可以脱颖而出,成为这十万分之一,拥有美国FAA授权的私人飞行驾驶执照 PPL( Private Pilot License), 不仅可以体验到更高品质的生活,还可以借此认识更多热爱飞行,向往自由的朋友们!

截至2015年,全世界虽然已有351次环球飞行,然而第一次以中国为起&降点,属于中国的首次环球飞行将于今年8月7日从北京启航,张博将驾驶着他的轻型飞机一路向东,飞经19个国家,约50个经停点,总航程近4万公里,耗时约58天。我们非常有幸在8月21日,他此次环飞停经纽约站时,邀请到他作为嘉宾来和我们分享他的环飞梦想是如何照进了现实!

讲座议程3:00    签到入场3:15 - 4:00 pm   受邀华人飞行员嘉宾演讲, 分享学飞、飞行的亲身经历及奇闻趣事4:00 - 4:30 pm   爱飞俱乐部创办人Angela Peng介绍俱乐部举办的飞行活动、飞行讲座及对未来展望4:30 - 5:30 pm   受邀嘉宾张博分享他的学飞历程,环飞梦想照进现实5:30 - 6:00 pm  嘉宾与现场观众互动问答6:00pm 活动结束 合影留念Free pastry and drinks will be offered. 茶点供应演讲嘉宾:张博

并非专业飞行员出身的张博,成长于中国大西北。九十年代赴美国留学,在世界名校伊利诺伊大学拿下了博士学位,之后他艰苦创业,因为在事业上的成功和对社会的贡献,于2009年被授予伊利诺伊大学“杰出校友”奖。现为美国通用航空公司董事长。他既是多家企业的创立者,更是一名飞行爱好者。而踏上环球飞行的航程, 这是张博在心中蕴藏了许久的梦想。他在52岁那年仅用58天就考取了私用飞行员执照, 创造了美国伊利诺伊大学飞行学院建校70年来用时最短纪录。之后, 他为了进行环球飞行, 又以最短时间拿下陆地多发执照和仪表等级执照。这对于一个英语非母语, 年过50岁, 飞行基础为零的人来说, 不得不说是一个奇迹。

演讲嘉宾: Jackson Peng

来自台湾的Jackson, 于1991年便考取了私人飞行驾驶执照,目前拥有商业飞行执照、多引擎、仪表等级、高海拔、加压等飞行相关的执照&证书,及超过1600小时的飞行时数! Jackson 的飞行日志精彩多姿,飞行轨迹遍布加拿大、巴拿马、英属维尔京群岛、美国往返巴哈马,美国境内的芝加哥、堪萨斯城、威奇托、圣地亚哥、圣路易斯、阿布瓦基、缅因往返佛罗里达。爱飞行,懂美食的Jackson 热爱生活,周末假日便会约上三五好友一起开着飞机去野餐郊游,乐享生活!

演讲嘉宾:Jason Zhang

Jasona在美成功创业并拥有私人飞行驾驶执照、仪表等级飞行执照、复杂和高性能飞机驾驶资质等。至今已经拥有300多个飞行小时数的他,曾驾驶飞机飞越过美国纽约、芝加哥、洛杉矶等多个城市,以及加拿大多伦多、英国伦敦、中国浙江、山东等中国通航机场,令同僚们羡慕不已。骨子里就向往自由,向往蓝天的他更是兴趣广泛,除了驾驶私人固定翼飞机、还体验直升机、高空跳伞,滑翔机等飞行爱好。

爱飞俱乐部 & 北美飞行协会介绍:

爱飞俱乐部 & 北美飞行协会

(www.naflightacademy.com) 是由美国多家航空院校加盟, 全方位推动航空事业的国际文化交流组织。 主要职责是协调中美航空院校的飞行员培训和提供航空专业培训的业务, 协助中国地区的学员及在美的华人学习并获取美国航空专业学位和各类飞行执照, 并与FAA授权的教练协同教学, 双语辅导。 北美飞行协会得到国内的“中国新闻网”、”中文国际”、  “搜搜”、”21CN新闻”、”中华时报”、”中国经济网”、”头条”、”新民网”、”临云行”、私人飞机杂志及”搜狐”等多媒体的采访及报道。

作为

协会的创办人Angela Peng

高中随父母来美, 大学毕业后, 她在电脑行业做的顺风顺水,却毅然辞掉待遇优厚的工作自己创业,在航空&飞行领域决定放飞梦想挑战极限的她,目前也是北美多家航空飞行院校的合伙人。

中国CCTV4《华人世界》、 美国中文电视 Sinovision、美国中文网、侨报等多家媒体曾采访过她的公司文化及创业历程。此次活动主办方



此次活动 报名链接: http://www.eventbrite.com/e/2016-tickets-26932751585

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论