丝路明珠网

点击下载 牛肉面

朝鲜再发弹道导弹 中方促其遵守决议

来源:丝路明珠网2017-07-29 浏览量:0

朝鲜再发弹道导弹 中方促其遵守决议

朝鲜今天宣布,28日晚第二次成功试射了“火星-14”洲际弹道导弹。中国外交部发言人耿爽今天表示,中方敦促朝方遵守安理会相关决议,停止采取可能导致半岛形势进一步紧张升级的行动。同时希望有关各方慎重行事,共同维护本地区和平稳定。

美国宣布对6家伊朗实体实施制裁

美国财政部28日宣布对6家伊朗实体实施制裁,理由是他们支持伊朗的弹道导弹计划。伊朗外交部当晚发表声明,谴责美国就伊朗火箭发射活动向伊朗施压。18日,美国刚刚对18个涉伊实体和个人实施制裁。

巴以持续冲突 一巴勒斯坦人被打死

28日,以色列再次采取限制措施,禁止50岁以下的巴勒斯坦男性进入阿克萨清真寺。当天约旦河西岸多个城市都出现了游行示威活动,抗议以方的这一限制措施。以军还开枪打死一名企图行刺的巴勒斯坦人。当天晚些时候,以色列又取消了这一限制措施。


更多精彩请点击:新闻联播·带您看世界

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论