丝路明珠网

点击下载 牛肉面

安理会发声明严厉谴责朝鲜导弹试射

来源:丝路明珠网2017-08-30 浏览量:0

安理会发声明严厉谴责朝鲜导弹试射

联合国安理会29日发表主席声明,严厉谴责朝鲜当天进行的导弹试射,要求朝鲜严格遵守联合国相关决议,立即停止导弹试射、并放弃所有核武器以及现存的核计划。

我外交部发言人今天指出,安理会主席声明包含两个重要方面,一是采取有效措施、阻遏朝鲜核导进程,二是强调以和平的政治外交手段解决半岛问题。

数百极端组织武装分子撤离叙黎边境

在叙利亚军方监督下,700多名极端组织武装人员及其家属28日从叙利亚和黎巴嫩边境的加拉蒙地区撤离,前往叙利亚东部代尔祖尔省的极端组织据点。这也是叙利亚军方发起打击极端组织军事行动以来,极端组织成员首次成规模地从控制区撤离。

伊朗防长:伊将继续发展弹道导弹技术

据伊朗新闻电视台29日报道,伊朗国防部长阿米尔·哈塔米表示,目前伊朗的弹道导弹潜力令人满意,伊朗的防卫能力不会比敌人落后,伊朗将继续发展弹道导弹技术。

“哈维”肆虐四天 休斯敦灾情仍严重

从飓风减弱为热带风暴的“哈维”已在美国得克萨斯州肆虐了四天左右的时间,造成的死亡人数升至18人。“哈维”带来的降雨已累计达1320毫米,创下了单个热带气旋给美国本土带来的最大降水量纪录。

美国第四大城市休斯敦内涝严重,城市交通仍处于瘫痪状态。近日,休斯敦还发生了犯罪分子趁乱抢劫盗窃的案件,为此,休斯敦市已开始实施宵禁措施。


更多精彩内容请点击:

新闻联播·带您看世界


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论