丝路明珠网

点击下载 牛肉面

俄媒:俄轰炸机一夜间消灭恐怖分子40辆液罐汽车

来源:环球网2015-12-05 浏览量:0

据俄罗斯卫星网12月5日报道,俄罗斯国防部官方代表伊戈里•科纳申科夫少将星期五表示,俄罗斯苏-34轰炸机对叙利亚的两个恐怖分子车队进行了打击,消灭了40辆液罐汽车及大装载量货车。画面中为空袭炸毁的运油车。消防员正在灭火。

据该媒体消息,伊戈里•科纳申科夫少将表示,“仅在昨夜一夜间,俄罗斯苏-34轰炸机就对阿勒颇和拉卡的居民区两条公路上对两个车队进行了打击,并消灭了恐怖分的子近40辆液罐汽车及大装载量货车,这些车辆是被重新装备过的,目的是为了进行石油产品的运输。”

央视12月3日消息 俄罗斯国防部在刚刚举行的新闻发布会上表示说,有证据显示,土耳其总统埃尔多安和家人参与了与极端组织的黑油交易。

俄罗斯还公布了一些卫星照片,而照片显示,运油车从极端组织控制的区域进入了土耳其,而俄罗斯已经掌握了三条这样的运油路线。图为俄方公布的运油路线画面。

此外俄罗斯国防部表示,在过去两个月之内,俄罗斯摧毁了极端组织在叙利亚境内的32座工厂和11座炼油场。俄罗斯还会继续对极端组织进行空袭。图为俄方公布的运油路线画面。

俄罗斯战机在被土耳其击落之后两国的关系一直非常的紧张,而此前媒体猜测说,在巴黎举行的气侯变化会议,可能会给各方的领导人来提供一个磋商的机会,尤其是普京和埃尔多安,可能会借这样的场合坐下来来谈一谈。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论