丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【中国首次环球飞行】小天助理的流浪日记:失去后才格外珍惜

来源:丝路明珠网2016-08-20 浏览量:0

今天留守儿童刘小天自己赶乘民航客机去华盛顿DC。一早6am赶班车从Champaign挪到O'hare机场,路上荒废3个半小时。Check in过安检大长队一小时,蹲在人满为患的候机室等一小时,飞机延误一个半小时,在飞机里呆坐半小时,哗哗流走的是青春和眼泪……

假如今天飞的是环飞专机,故事是这样的:坐车FBO派来的专车到机场,去休息室吃点免费零食,在机舱里凹个造型自拍一张,在我的专座上打开电脑,听机长和塔台有磁性的对话,然后慈祥地望着身旁的冯小哥香甜入睡。嗖嗖的两小时后,就到华盛顿DC了。曾经有驾珍贵的环飞专机放在我的面前,我没有珍惜,等到失去以后我才后悔莫及。如果上天给我一次重来的机会,我会对专机说三个字:带我飞!

看到美女如此的经历,小编不禁疑惑:怎么忍心抛弃小美女独自飞行呢?这其中一定有什么特别的安排吧?嗯,这是小编自己脑补的推理,真相到底是什么?还要等她到时候亲自揭秘啦~所以,想要了解真相,还得继续关注我们丝路明珠网、“牛肉面”客户端对中国首次环球飞行的详细报道。

欢迎转载本稿件,转载请注明出处:“丝路明珠网”或“牛肉面”APP。中国首次环球飞行所有音视频素材及作品著作权归属甘肃省广播电影电视总台,如需使用音视频原素材请致电0931——8688294

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论