丝路明珠网

点击下载 牛肉面

徐玉玉案最后一名嫌疑人自首 6名嫌疑人全部落网

来源:央视新闻2016-08-28 浏览量:0

山东女孩被骗猝死案19岁嫌犯被捕现场

A级通缉令嫌疑人郑贤聪投案自首

央视记者从福建警方获悉,8.19山东临沂徐玉玉案件中,A级通缉令最后一名嫌疑人郑贤聪投案自首,全部涉案嫌疑人悉数到案。徐玉玉案最后一嫌疑人自首 6名嫌疑人全部落网!央视记者从福建警方获悉,8.19山东临沂徐玉玉案件中,A级通缉令最后一名嫌疑人郑贤聪投案自首,全部涉案嫌疑人悉数到案。

回顾

山东徐玉玉案告破:嫌犯家乡曾是"电信诈骗之乡"

近年来,因制茶利润低,一些年轻一辈难抵诱惑,走上电信诈骗的犯罪道路,“让原本淳朴的茶都成了世人眼中的‘电骗之乡’”。报道称,目前,在册的1173名社区服刑人员中,有超过半数是电信诈骗类罪犯。

徐玉玉案6名嫌犯5人来自福建泉州被指让家乡蒙羞

公安部发布的消息,在安溪人的微信圈和朋友圈疯传。“我父母在外面做生意,如果有人问我是哪里人,我说是福建人,如果别人问福建哪里,我会回答是泉州人,问泉州哪里,我说自己是泉州周边的。”安溪籍大四学生郭为(化名)表示,他不愿意承认自己是安溪人,这样会引起大家误会,说我是骗子。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论