丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【G20】多国媒体密切关注G20杭州峰会

来源:丝路明珠网2016-09-05 浏览量:0

美国媒体密切关注G20杭州峰会

美国媒体持续关注此次G20杭州峰会,包括《华尔街日报》、《亨廷顿邮报》、美国有线电视新闻网(CNN)在内的主流媒体都从不同角度报道了此次峰会。

印度国家电视台为峰会制作专题

G20成员之间的贸易总额占世界贸易总额的80%,在当前世界经济疲弱的背景下,G20的决策对于世界经济的走向起着越来越重要的作用。为此,印度媒体对于此次G20峰会一直保持高度关注。其次,印度总理莫迪将出席此次峰会,莫迪总理在此行中将会见哪些国家领导人,推出哪些新的举措等等都是印度媒体的关注热点。印度是一个人口大国,对于世界各国来说也是一个潜力巨大的市场。莫迪总理将抓住这次良好的机会向世界展示印度,吸引更多的投资。

意多家媒体重点关注G20杭州峰会

连日来,全球多国媒体都对G20杭州峰会给予了持续关注,并对中国在本届峰会以及全球经济中的表现给予了期待。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论