丝路明珠网

点击下载 牛肉面

联系实际学深悟透 让全会精神落地生根

来源:丝路明珠网2016-11-12 浏览量:0

连日来,中央宣讲团继续向各地的干部群众宣讲十八届六中全会精神,内容丰富的报告给大家上了一场场生动的党课。

中央宣讲团成员、全国政协办公厅研究室主任舒启明在新疆生产建设兵团宣讲时表示,六中全会通过的《准则》和《条例》,是以习近平同志为核心的党中央在继承党的优良传统基础上,依据新形势、新任务开拓创新的结晶。

在甘肃,中央宣讲团成员、监察部副部长肖培着重从四个服从解读六中全会精神。维护党中央权威的根本在于四个服从。

在黑龙江,中央宣讲团成员、中央纪委驻国家国资委纪检组组长江金权,在宣讲时表示,时代赋予了“全面从严治党”这句话全新的含义。

中央宣讲团成员、全国政协社会和法制委副主任施芝鸿在海南深刻阐释了思想建党和制度治党的辩证关系。

中央宣讲团成员、中央军委纪委专职委员朱国标在青海宣讲时表示,六中全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,对维护党中央权威、维护党的团结和集中统一领导,保证党和国家兴旺发达、长治久安,意义重大而深远。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论