丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州:警方严查严处涉黄娱乐场所

来源:丝路明珠网2016-11-28 浏览量:0

根据省公安厅打击黄赌违法犯罪部署安排,在兰州市公安局统指挥下,便衣侦查支队和特警支队于11月12日对重点场所进行集中清查整治行动。

为确保此次行动顺利进行,取得实效,兰州市公安局部署精干警力围绕重点场所进行大量走访摸排工作,多渠道多层次多角度地搜集群众反映强烈、深恶痛绝的“涉黄”洗浴场所、涉赌游戏厅的违法犯罪信息,并对收集到的信息进行分析研判和证据固定。2016年11月12日22时30分,便衣侦查支队和特警支队500余名警力雷霆出击,对兰州市城关区、七里河区、安宁区、红古区、兰州新区等地部分涉黄洗浴场所和涉赌游戏厅重点场所实施“撒网式”全面清查。

此次集中清查行动,共突击检查“涉赌”游戏厅8家,查扣游戏机124台,收缴赌资34709元,审查场所负责人、服务员、涉赌人员123人;突击检查“涉黄”场所4处,审查场所负责人、服务员、涉嫌卖淫嫖娼、异性陪侍人员87人。经过全体参战人员连续奋战,突击查证,依法刑事拘留6人,行政拘留19人,行政罚款97人,行动取得阶段性战果,达到了打击涉黄涉赌违法犯罪,净化社会治安环境的预期目的。

下一步,兰州市公安局将按照省厅统一安排部署,不遗余力、紧追不放,重拳出击,依法快速打击此类违法犯罪,始终保持对各类违法犯罪的高压严打态势,为建设平安兰州作出应有的贡献。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论