丝路明珠网

点击下载 牛肉面

明日抢腊月廿八火车票 春运抢票巅峰对决即将上演

来源:丝路明珠网2016-12-26 浏览量:0

按照铁路部门安排,本周二(12月27日)可以抢购腊月廿八的火车票,根据360手机浏览器此前发布的春运抢票大数据及最近抢票形势来看,这一天将迎来今年春运抢票最高峰,抢票难度将呈现几何倍数增长。

根据2016年12月17日发布的《2017年春运预测报告》预测:2017年最难抢的回家车票将出现在腊月廿八(2017年1月25日)和腊月廿四(2017年1月21日),按30天预售期来推算,最激烈的抢票日期将出现在12月27日和12月23日。

如今,12月23日的首轮抢票高峰已经过去,即将到来的12月27日,由于可以抢购腊月二十八的火车票,预计人流最为集中,因此抢票难度将更大。

具体到热门出发的几个省份,抢票高峰期也存在一定的差异。

以广东为例,广东省在整个春运期间抢票高峰期来的最早,延续时间最长。其中腊月廿四、腊月廿五、腊月廿八这三天的票最为难抢。这与珠三角地区制造业较多、放假较早等有关。

对于北京,抢票最高峰将出现在腊月廿八,其次是腊月廿七和腊月廿四,360浏览器抢票总工程师王银华表示:“从历年的数据来看,北京都属于前松后紧的局面,因为北京企事业单位较多,多数按照国家节假日规定,很多人仅能提前1-2天回家,所以抢票高峰期来的比其它城市更晚。”

但是,无论从哪个地区出发,预计腊月二十八这天的火车票都最为难买,尤其是北京,将出现春运以来的抢票最高峰。

2017年春运期间,由于铁路预计发送旅客量大大增加,同时,春节来的早,火车票预售期缩短,加上天气等因素影响,抢票时间段更加集中、捡漏成功几率大大降低,热门时段的火车票更是一票难求。

为了更好地帮助用户抢到车票,360浏览器除持续优化PC端抢票体验外,还推出了360手机浏览器抢票专版(360手机浏览器8.0),具备有效识别12306图片验证码、全自动刷票、抢票提醒、双引擎抢票等功能,能有效提升用户的抢票速度和成功概率。

其中,“全自动刷票”功能开通后,用户只要在360手机浏览器抢票专版上选择好出发日期、车次、座位后,系统即可自动帮助监控余票情况,一旦有票,会自动帮用户提交订单并提示用户支付。

此外,360手机浏览器抢票专版还专享独立抢票通道,支持各地区用户就近访问12306服务器,第一时间反馈票源信息,开启超强抢票模式,抢票成功率可翻两倍。

作为中国用户量最大的第三方抢票平台,2011年以来,360浏览器累积帮助全国两亿多用户顺利买到春运车票,已占据浏览器抢票市场超过七成份额。

(来源:中国新闻网)

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论