丝路明珠网

点击下载 牛肉面

浙江温州一排5层老旧民房倒塌仅剩1层 9人被埋

来源:丝路明珠网2017-02-02 查看数0

事故救援现场

据浙江发布,2月2日上午8时2分,温州市文成县百丈漈镇外大会村发生一起四间四层半民房坍塌不幸事件,初步统计共有两户9人被埋。事件发生后,温州市、文成县主要领导第一时间赶赴现场全力组织公安、消防、医疗等救援力量展开施救,目前救援仍在紧张进行,事件原因正在调查中。获悉情况后,省委、省政府高度重视,省委书记夏宝龙、省长车俊、省委副书记袁家军等省领导立即作出批示,要求全力组织科学施救,尽最大努力减少人员伤亡,切实做好受灾群众和周边群众的疏散及安置工作,尽快查明原因,依法处理。

早前报道:

央视记者从浙江从有关部门了解到,今天早上8:05,温州消防接到报警,温州市文成县百丈漈镇有3间5层老旧民房倒塌,报警人称现场有6到7人被埋。

目前,温州已紧急出动8个以上消防中队,百名消防救援力量赶赴现场,运用破拆器材展开救援。据现场救援人员介绍,倒塌现场是一排5层民房共有6间,其中3间发生倒塌仅剩1层。目前现场情况正在进一步核实中。

(央视新闻)

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论